< 返回新闻
七月
15
2014

《童眼☆中的家》---北京暑期特别活动

《童眼☆中的家》------哥伦比尼儿童家具(北京)暑期活动方案

活动时间:2014年7月12日——2014年8月31日

《童眼☆中的家》

哥伦比尼儿童家具(北京)暑期活动方案

活动时间:2014年7月12日——2014年8月31日

活动方式:

1、  活动期间,在北京的任意一家意大利哥伦比尼儿童家具店购买儿童家具。意大利哥伦比尼儿童家具都将从《宝贝安居基金》内拨付实际购物款的10%给参与活动的顾客,作为哥伦比尼家具给小朋友的“安居”红包。

2、  活动期间,参与活动的顾客可协助小朋友一同拍摄小朋友的“新居”照片,并于2014年9月25日前上传到哥伦比尼的官方网站,参与评奖。(上传照片需要注明合同单姓名,儿童性别,年龄)

3、  哥伦比尼家具客服人员将于2014年9月28日在官方微信平台上发布评奖结果,并且将获奖图片一同发布。

4、  2014年10月1日上午11点,哥伦比尼家具将在北四环居然之家6层哥伦比尼专卖店由哥伦比尼家具总经理Marco先生进行颁奖。

5、  本次活动设立:

一等奖( 1 名)奖品:订购产品免单(不超过5000元)

二等奖( 3 名)奖品:佳能700D高级单反相机

三等奖( 20名)奖品:意大利进口高级睡枕

鼓励奖(100名)奖品:意大利国旗书包文具组合

6、  以上活动具体内容详见店内活动公告,或致电哥伦比尼客服。电话:010-84624333

意大利哥伦比尼儿童家具

2014年7月11日