< 返回新闻
三月
30
2016

意大利哥伦比尼50周年华诞 暨 哥伦比尼中国区公司10年成长历程分享会在美丽的雁栖湖畔召开

3月30日,在美丽的雁栖湖畔,意大利哥伦比尼50周年华诞暨哥伦比尼中国区公司10年成长历程分享会正式召开。

与会的全国各地经销商和精诚专业的公司各部门员工一起,首先通过一段视频回顾了意大利哥伦比尼50年来越来越辉煌的发展历程。

哥伦比尼中国公司总经理Marco先生讲解了公司在2016年的一些新的举措,大家专注的在听。

公司在2016年启用了儿童品牌的新LOGO,新LOGO在突出了儿童家具品牌的同时,在设计上也充满了童趣。同时发布了KITE和LIFE系列的新品。

2016年,公司会上线电商平台,使运营形成完整的O2O商业模式。

特别设计了适合电商的产品

Morfeus床垫也是各位经销商感兴趣的焦点

进口家具有 Arcadia 和 Golf 两大系列的新品儿童家具发布。

晚宴上,Marco先生致辞并与大家敬酒碰杯,相谈甚欢

Marco先生还特地从意大利给大家带来了礼物 ---- 有一百多年历史的美酒

晚宴结束,大家又兴致勃勃的来到了KTV,高歌一曲