< 返回新闻
四月
17
2014

"我的房间,我的梦”居然杯儿童房设计公益大赛即将开启

由《现代教育报》与居然乐屋家装联合主办的“我的房间,我的梦”居然杯儿童房设计公益大赛即将拉开帷幕。

此次活动联合北京市各中小名校,从各名校甄选出优秀小记者代表参观儿童样板房及家具工厂儿童家具制作工艺,评选观后短文,绘画,摄影等投稿并颁奖。

哥伦比尼家具(中国)有限公司非常荣幸被选为此次活动样品间及访问工厂的提供方,与居然之家丽泽店及居然乐屋家装携手,一定会将此次活动顺利完成。

活动时间表如下:

  • 3月28日现代教育报刊登活动进行宣传推广
  • 4月20日邀约各区各校小记者(携家长)参观居然之家丽泽店哥伦比尼儿童房样板间及哥伦比尼北京工厂观看儿童家具制作工艺。小记者撰写儿童房参观短文刊登于教育报
  • 5月1日至18日,教育报面向重点小学以作文、绘画及摄影三种方式征集 “我的房间,我的梦”设计作品
  • 5月19日至5月25日邀请评委会开展评选大赛,小学组和初中组分别评出一二三等奖
  • 5月31日,居然之家丽泽店现场颁发奖项,教育报记者全程报道